In den vergangenen Jahren wurde zunehmend mehr Suppe, Brühen, Soßen und Würzen in Deutschland produziert. Wurden im Jahr 2011 rund 458.000 Tonnen Suppe, Brühen, Soßen und Würzen erzeugt, lag die Produktionsmenge im Jahr 2022 bei etwa 581.930 Tonnen.
Produktionsmenge von Suppen, Brühen, Soßen und Würzen in Deutschland in den Jahren 2003 bis 2022 (in 1.000 Tonnen)
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Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel. "Produktionsmenge von Suppen, Brühen, Soßen und Würzen in Deutschland in den Jahren 2003 bis 2022 (in 1.000 Tonnen)." Chart. 20. Dezember, 2023. Statista. Zugegriffen am 23. Mai 2024. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1134311/umfrage/produktionsmenge-suppen-bruehen-deutschland-seit-2003/
Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel. (2023). Produktionsmenge von Suppen, Brühen, Soßen und Würzen in Deutschland in den Jahren 2003 bis 2022 (in 1.000 Tonnen). Statista. Statista GmbH. Zugriff: 23. Mai 2024. https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1134311/umfrage/produktionsmenge-suppen-bruehen-deutschland-seit-2003/
Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel. "Produktionsmenge Von Suppen, Brühen, Soßen Und Würzen In Deutschland In Den Jahren 2003 Bis 2022 (In 1.000 Tonnen)." Statista, Statista GmbH, 20. Dez. 2023, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1134311/umfrage/produktionsmenge-suppen-bruehen-deutschland-seit-2003/
Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel, Produktionsmenge von Suppen, Brühen, Soßen und Würzen in Deutschland in den Jahren 2003 bis 2022 (in 1.000 Tonnen) Statista, https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1134311/umfrage/produktionsmenge-suppen-bruehen-deutschland-seit-2003/ (letzter Besuch 23. Mai 2024)
Produktionsmenge von Suppen, Brühen, Soßen und Würzen in Deutschland in den Jahren 2003 bis 2022 (in 1.000 Tonnen) [Graph], Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel, 20. Dezember, 2023. [Online]. Verfügbar: https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1134311/umfrage/produktionsmenge-suppen-bruehen-deutschland-seit-2003/